Сегодня предлагаем попробовать вам салат с зельцем. Быстро, вкусно и очень сытно. Готовится он на раз, два, три: 1. Нарежьте лук соломкой. Добавьте уксус и воду и оставьте на 20 минут. 2. Нарежьте зельц кубиком, солёные огурцы — брусочком, болгарский перец — соломкой, зелёное яблоко — тонкими ломтиками. 3. Все смешайте, добавьте маринованный лук и сухарики. Заправьте салат майонезом. А подать салат лучше на «подушке» из салатных листьев, чтобы выглядело, как в ресторане. Пробуем?
Как вам такие чесночные тосты? Вот как они делаются! Рецепт: Чесночный тост 8 шт. 8 ломтиков тостового хлеба 1 1,5 дл оливкового масла или подобное, 2 3 столовые ложки орегано или прованских трав, 3 2 зубчика раздавленного чеснока, 4 молдонская соль по вкусу. Смешайте в миске масло, орегано и чеснок, оставьте и немного перемешайте. Надрежьте ломтики хлеба с каждой стороны и сверните их, как показано на видео. Намазываем тосты проученной смесью и посыпаем солью. Выкладываем на противень и запекаем в среднем положении в духовке при 200 градусах около 10 минут до образования золотистой хрустящей корочки. Подаем горячими. 🪩 Понравилось? Ставь лайк и поделись с друзьями!
📝 Такие яйца вы еще не пробовали 🍳 Ингредиенты: 🛒 • Варёные яйца – 5 шт. • Солёные огурцы – 1-2 шт. • Чеснок – 1 зубчик. • Майонез – 1 ст.л. • Яйца – 1 шт. для кляра. • Панировочные сухари – для обваливания. • Растительное масло – для жарки. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🥚 Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #завтрак #обед #ужин #закуска